Recuperación del arte culinario tradicional Afroperuano

Del 26 de Mayo del 2020 al 15 de Diciembre del 2020 ¡Es Flexible! Nos acomodamos a tu horario Ver Fechas

Dirección

Jr. Otuzco 113, La Perla, Callao, Lima

Cierre de Postulaciones en

0

Días

0

Horas

0

Minutos

Created with Sketch. 1 Cupos
Disponibles de
4

Sobre el Programa

Solicitamos jóvenes Afroperuanos, dos estudiantes de cocina y dos estudiantes de Panadería y Pastelería, para intercambiar experiencias y técnicas con nuestras encargadas de cocina del proyecto y así poder recuperar nuestro legado culinario a través de la participación de las mujeres y jóvenes en el intercambio de recetas y técnicas, así también como la elaboración de los postres y comidas Tradicionales.

Requisitos e Indicaciones

  1. La buena voluntad de hacer algo por los demás.
  2. Disponibilidad de tiempo para dedicarlo a las labores del voluntariado.
  3. Compromiso hacia el programa.
  4. Tener tacto, respeto y consideración para poder entablar una relación con los beneficiarios del programa.
  5. Saber trabajar en equipo.

Compromiso

El voluntario/a se ofrece a realizar, junto a la organización, una prestación voluntaria, libre y generosa de servicios cívicos y sociales, sin ningún tipo de contraprestación económica, en beneficio de terceros y para la mejora de su calidad de vida.

Este se compromete a ir a todos los horarios en las fechas inscritas en el transcurso del periodo propuesto líneas arriba. Y además, de querer abandonar anticipadamente el programa, el voluntario se compromete a avisar al contacto de la ONG apenas lo requiera.

El voluntario/a se compromete también a procurar alcanzar las metas o resultados establecidos y esperados por la organización, generando así un objetivo en común.

Información del Programa

Representante

Merby Elizabeth Gonzalez Campos

merbyg.ubuntuperu@gmail.com

Teléfonos

(+51)937409709

Horario de Atención

09:00 am - 12:00 am 02:00 pm - 05:00 pm

Tambien tenemos estas campañas de voluntariado para ti.

Ver más Campañas